Дело труба
Провалившийся взгляд на остывающий чай
Тридцать свечей на одну лампочку Ильича
Но все счета по нолям, значит пока ничья.
Некого ненавидеть больше, любить и прощать
Того чем можно дорожить, нечего завещать
Кроме пары вещей, тех что по мелочам
Некому верить - раз и два - некому обещать...
Едва ли святы, если клятвы только запчасть
Немного не мало, вообще что-то значат сейчас?
Кто узнает из нас себя, узнает меня?
И что по сути есть знания, признаки бытия?
Призраки бытия, презирают тот вариант
Который мелькает реже, который режет глаза
Хватит насилия с нас, сила не в правде брат
Тот кто сильнее себя, сильнее того кто прав
Дело труба в руках у того, кто из далека
Кричит о пошлости нравов, в других племенах
Мы имена, что велено всуе не вспоминать
Матери и отцы... Дамы и господа..
Свидетельство о публикации №114030606483