Амнистия
Главы Минобороны статус важен
Подразумевает: "Служение" Отчизне.
Но Власти "Ход" не удивляет даже,
А просто Убеждает... в дибилизме:
Главе Устроившему распродажу Оборонки средств,
За "Родине Служение" был отменён "амнистией" арест.
Не стала и Военная Прокуратура возражать -
Естественно - ведь кумовство в наличье было...
"Амнистия" давно всю Воровскую рать
На категории "Свои - Чужие" поделила.
Кого "Хозяин" сунул на прикормленное место –
Тот, хоть и Крал, но "Служит" (Власти) честно.
Финал иной в России ныне не возможен,
Коль рубль украл, наверняка посадят.
Кто ж Власти Грабить Всю Страну поможет,
Того "Амнистией" по голове погладят.
"Атмазка" Властью от тюрьмы Всех Должностных То - Однозначно:
Они ж – "Служители" , (Свои, КумЫ), и Не подсудны значит!(?)
Свидетельство о публикации №114030606444
С ув. речник с Волги, не на пенсии.
Нил Лу Милак 13.03.2014 11:34 Заявить о нарушении
Юриспруденция домыслы не приветствует, Факт - основа точности.
Ваши стихи более эмоциональны, чем моя тематика.:о))
С уважением
Штурман 2 13.03.2014 16:25 Заявить о нарушении