Всё пройдёт

Философы с продавленных диванов,
Творцы, не оценённые людьми,
Мы коротали дни по ресторанам,
Но это было круто, черт возьми!
Ночные боги, дерзкие гуляки,
Осмеивавшие абсурдный суд,
Мы лезли во все споры и все драки
В надежде, что до дома донесут.
Упорные борцы с молвой и тленом,
Транжиры и наивные глупцы,
Нам вечно было море по колено,
Судьбу вели бесстрашно под уздцы.
Мы отдавали, плакали, мечтали.
Не дожидаясь пятниц и суббот,
Мы танцевали и ночей не спали,
Не ведая, что завтра всё пройдёт.


Рецензии