Ромашки снежные
Ромашки снежные с горящим золотом
В далёкой юности ты мне дарил.
Были беспечны и оба молоды.
Нас мир непознанный к себе манил.
Полны надеждами и в жизнь влюблённые
Мы проводили в познаньях дни.
Первыми чувствами вдруг опьянённые,
Казалось, в мире были одни.
Ромашки снежные с горящим золотом
Из них сплетала я порой венок.
Мечталось разное под неба пологом
Средь трав духмяных, где нет дорог.
Ромашки снежные с горящим золотом
Часто стояли в вазе простой,
И это было весомым поводом
Спросить родителям: » Кто он такой?»
Но счастье юности было расколото:
Опыта не было его сберечь.
Ромашки снежные с горящим золотом:
Воспоминание тех давних встреч.
Свидетельство о публикации №114030606429
Спасибо за воспоминания... Добра Вам, Татьяна.
Галина Уланская 03.04.2014 06:58 Заявить о нарушении
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 03.04.2014 12:25 Заявить о нарушении