Т

Окрыляет на свободу...
моя первая любовь.
Как сиреневые своды,
парки нежности цветов.

Ты была однажды милой...
в гости приходила ты.
а потом как осень стылой,
обронила и цветы.

Безвозвратная надежда...
твоё имя с буквы Т.
я такой какой и прежде,
и цветы все были те.

И с любовью обогрею...
Приведу на край земли.
Встречу нежную укрою,
ты скорее напиши.


Рецензии
Прелесть какая ! :)

Бондарева Лена   07.03.2014 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.

Анатолий Шанин 2   07.03.2014 16:48   Заявить о нарушении