Смотри

Не утверждаю и не утверждаюсь.
И никого в подобном не виню.
Смотри, я и сама почти рождаюсь
Навстречу ослепительному дню.
Не разбираюсь и не разбираю
Чужих ошибок, меря свысока.
Смотри, я снова слышу голос рая
В ещё не пробуждённых облаках.
Смотри, я прикасаюсь к краскам марта,
Сама ему – палитрой и холстом.
Смотри, мы снова в первых строчках чартов
За «Оскаром», за Сочи и постом.


Рецензии