Мир двинулся
Резонировало тут http://www.stihi.ru/2014/03/06/5411
Мир двинулся. Глаза свои открыл
по-новому все краски осязая
и через кожу боль воспринимая,
чуть шевельнулся и ожил.
Залечит боль свободы вольный ветер.
Он охладит и пыл, и страстный жар,
и растворит проклятья междометий,
и страх расколет, и зальет пожар
открытым взрывом ливневых потоков.
Ты не спеши судить.Остановись.
Те, кто желают власти, у истоков
теряют силу и теряют Жизнь.
Божественный порядок однозначен -
свободный Дух у вольного Творца.
Позволь себе творить. Не нужно плача.
Отбрось все страхи. Будь собою до конца.
Последовательным будь и щедрым,
Прими в себя Призыва торжество
открой в себе Любовь, освободи Надежду,
Свет Разума и торжество его.
И ты поймешь простой Закон:
Объединенье есть СОГЛАСИЕ сторон.
5.04.14
Свидетельство о публикации №114030606417
Замечательные строки о ветре свободы - он ведь, как ветер
перемен - не за горами! Скорей бы прорвался с настоящею весной
в души заблудшие, в души ожидающие! Стойкости и терпения всем!
Яленка 24.03.2014 20:42 Заявить о нарушении
Татьяна Беляева 4 24.03.2014 23:10 Заявить о нарушении
Симмона Михпетова 25.03.2014 16:32 Заявить о нарушении