Мы тьму прогоняем с небес...
Если льет дождь, значит дерево будет расти.
Если , то дерево плод не запретный давало,
Значит, тот плод , человечество может спасти.
Тьма - это дым папирос.
Тьма - это водка в стакане.
Тьму, сатана нам принес.
Он теперь главный над нами.
Двадцать столетий мы с ним воевали.
Двадцать столетий боролись со тьмой.
Сколько людей молодых умирали?
Ради того, чтоб найти свой покой.
Мы боремся с верой, и ночью и днем.
Мы тьму прогоняем с небес.
Нам яркие звезды расскажут о том.
Что этому, скоро конец!
13.06.1998 г.
Свидетельство о публикации №114030600640