Погода не в угоде!

Погода шарф себе связала..
К успеху был её прогноз!..
Какой?.. Корону лишь узнала.
В рекламе шёл патента рост.

Она не знала, что ей делать?
Кого любить, кого убить?
За ветром что ли снова бегать?
Тусовкой в клоне залететь?

Крот не хотел совсем стабильность!..
Уютно драл семьи покой..
От чёрта кратно под огульность..
Стриптизом зашибал плейбой.

И каждый день маразмы гнали..
Затем менялись в помазок!
Почище чести  жили басни..
Другим по списку штамма сток.

Повесив шарф на свои плечи,
Погода смотрит на себя.
Чего тебе?- спросили свечи,
Тебе пора! Уйди хотя.


Рецензии