Весна!

По скопленью народа на улицах,
По раскупленности вина,
По тому, как опять целуются
На проспектах, сужу: весна!
По округлости лун и блинности,
По тому, как сосульки в рост,
Как слетает налёт невинности
С обнажённых колен и кос,
Как глаза устремились встречные
На случайность улыбки, как
Замолчали на темы вечные,
Говорю же, весна, дурак!


Рецензии