Дьявольщина
Начертательны черты:
Я противник спора.Спорта.
Я сторонник красоты!!!
Иногда,замечу строго,
Красота такого сорта,
Что мне кажется - сквозь бога
Воплощенье вижу - чёрта -
Всё так дьявольски прекрасно,
Что захватывает дух,
И смотрю подобострастно
На слиянье сразу двух
Сил небесных:естество
Адским пламенем пылает,
А сознанье озаряет -
Наважденья БОЖЕСТВО.
Свидетельство о публикации №114030606389