Молчание на прощание

Пять счастливых лет, были или нет
С мая и по май с тобой
Ты их променял, предал и продал
Прошлою еще весной

Растерял огонь, променял ладонь
Ты обманутый самим собой
Обокрал любовь, с чьей же ты судьбой
Не буду я делить тебя с другой

Молчание дарю, прощаясь, помолчу
В сердце потушил мечту
Не дождался встреч и не смог сберечь
Любовь, зарю и красоту!


Рецензии