Дрогнут... Крылья Серафимов...

Дрогнут...  Крылья  Серафимов
У  Престола   Божьего...
Все   мы  Господом   хранимы.
Не   виню.   За  что  ж  его?

Мне   -   за  пазухой  у   Бога,
Не   грешить...  ни   каяться.
У   него   -  своя  дорога,
Пусть   живёт,   не  мается.

Пусть  ничто... не опечалит
Даль... его… заветную…
И...  Души... уже...  не жалит…
Болью несусветою...
               


Рецензии