Взапретное

                С.С.

Плотный запах зверя девчушку не испугал.
Отважно она вторглась на его территорию.-
по ходу превращаясь в прекрасную
дрессировщицу
в котелке, с хлыстиком за
ботфортовым голенищем…
Грозный страж цепной,
охранявший.. не скажем что,
несколько опешил от такой наглости.
Но лиха ли беда начало..
гостья присела возле него на корточки. Завела
с  парнем душевный разговор.
Он позволил ей – ещё большее-
догадайтесь сами-
потрепать себя за уши...
 И- ещё!- перевалился на спину,
подставляя
заросшее бурой щёткой брюхо-
почёса для.
                А зачем ей
всё это было нужно?
сейчас узнаем.

- Девочки, давайте быстрей,
проходите, пока я его
держу. Это старый
цербер…

  Так вот в чём дело!
Стайка её   
менее смелых подружек

прошмыгнула в
запретное


Рецензии
Спасибочки! Успехов!

Любовь Ларкина   16.03.2014 23:39     Заявить о нарушении