***

стекла мелко крошу
пальцами
пробиваю кожу стекляшками
в 20 мы с тобой уже старцами
ощущаем себя
возможно ли?
на большом поломанном принтере
распечатаю свое прошлое
я мечусь по сознанию спринтером,
в мыслях слабая и хорошая
в твоем голосе что-то гневное
и замученное и пошлое
я забыла тебя наверное
я тебя где-то в будущем бросила
ты меня не поддержишь, выбросишь
скажешь, что нам дружить - холодно
за меня мою ненависть выносишь
и поделишь на нас двоих поровну


Рецензии