Мысль - сила, не имеющая границ
Практически, как микролептоновый газ,
Поляризация волновых движений
Магнитного поля, имеет запас
Глобальных, созидательных энергий,
Которые человек может направлять
Их на расстояние, в режиме действий
На любой объект, на счастье или во вред.
Надо всегда помнить, мысль - материальна!
Может создать - разрушительную силу
В порыве злобы, агрессии, способна
Уничтожать общество, страну, планету.
Мы должны уметь сдерживать себя
От разрушительного потока мести,
От негативной энергетики поля,
Перестроиться на позитивность мысли:
«Народ непобедим, с нами мощь и сила!»
Могуч обратный поток:"Правда - победила!"
Свидетельство о публикации №114030606320