Я за союз всех россов на земле!
нелицемерный, верою взращённый,
с отметиной Христовой на челе
и свято чтущим Божии законы.
Я за союз всех РОССОВ на земле!
Не обижайтесь, племена иные.
Россия — Мать опять бредёт во мгле,
и слышим вновь сердцами позывные.
Я за союз всех РОССОВ на земле,
всех РОССОВ - белых, малых и великих,
за нашу жизнь в одной большой стране,
Где светят нам с икон всё те же лики.
Я за союз всех РОССОВ на земле!
Свидетельство о публикации №114030606310
Тамара Залесская 07.03.2014 00:52 Заявить о нарушении
Рада Вам и благодарю за отклик!
Спасибо!
Нелли Зима 07.03.2014 12:43 Заявить о нарушении