Срочный указ!
Долго думали, рядили
И издали мы указ!
Всем девчонкам сей же час
Спрятать паспорт под подушку,
Иль в дубовую кадушку!
Хватит документам верить!
И себе излишек клеить!
Точно знаю, вам шешнадцать!
Ну….от силы….осемнадцать!
Вспоминайте ка себя,
К вам сейчас пришла весна!
Навсегда она явилась,
Без листов календаря!
Так что слушайте указ,
И сполняте сейчас же час!
Шире на лице улыбку,
И чтоб исключить ошибку,
Улыбайтесь всем подряд!
Посмотрите, сколь ребят
Статных, так же спрятавших документ,
В очередь уже стоят?!
Нет, вы только посмотрите!
Вслед с надеждой вам глядят!
Словом, слушать всем приказ,
И исполнить сей же час!
Всем по парам разобраться!
И колечками меняться!
Всем создать союз семейный,
И в любви благоговейной
Жить вам в счастье навсегда!
Да будет так! Сказала я!
Свидетельство о публикации №114030606301