Мой оркестр
Тебя, люблю, я, моя улыбка!!!
Вы, мой оркестр, Вы дивный хор…
А я же, только, Ваш дирижер!!!
Вот плачет скрипка, вот флейта упрекает…
Твоя улыбка, едва мелькает…
В глазах застыла, горькая слеза…
На нашем небосклоне, наметилась гроза…
Я, к солнцу и ветру обращусь…
Пусть ветер, разгонит нашу грусть…
Пусть солнце согреет наше тело…
И пусть гроза, летит, куда она летела!!
****
Свидетельство о публикации №114030606298