Плевок восторга

           Плевок восторга.
Саванна пережарилась от зноя
Нет Африке покоя.
Племя акамба проживает
На закате ужинает.
Спешу на ночлег
Встречает темный человек.
Слюна летит в приветствии
Вышли парни
Нет конца процессии.
Мокрый от слюней
Спать можно без свиней.
Масаи у них соседи
На ладонях слюни.
Надо руки жать
Африку научимся уважать.

           14.10.2010г.


Рецензии