Всем хочется

Всем хочется любви, внимания, ласки,
Никто не хочет вечно жить один
Не потому ли дамы строят глазки,
Что бы привлечь внимание мужчин

Не потому ли бьются и страдают,
Мужчины за избранницу свою,
Стихи и песни дамам посвещают,
Теряют голову во сне и наяву

И пусть иные страстно уверяют:
"На чёрта кто то нужен мне ещё"
Даже они в душе своей мечтают
Почувствовать упругое плечо    


Рецензии