Таинственное... звёздное нашествие...

Таинственное... звёздное нашествие...
Ошеломлённо... обмирает...  -  Ааааах...
Такое Небо... просто... сумасшедствие...
От Неба до Земли...  всего лишь... шаг..

И  эта  близость... столь... непоправимая...
Как  неизбежный поворот судьбы......
Но... нить её... совсем... неуловимая...
Как тайна  подсознанья... ворожбы...

Мерцаньем... заворожено... внимание...
И  тень  улыбки... тает... на  губах...
И... колоколом... в  Душу... понимание...
Что... от Земли  до  Неба... только... шаг...

2014


Рецензии