Вернись

Не докричаться мне до тебя,
не дотронуться, да и не встретить!
И в мыслях,немного скорбя,
хороню в твою сторону ветер.

Я прячусь в шторах от солнца,
без тебя пусть оно мне не светит.
Всё чаще в проём оконца
луна преподносит вести.

Вести о том,что ты не здоров,
что спешишь ты на злобный зов
убежать от мирской суеты,
что сжигаешь ты с жизнью мосты.

Я прошу,ты вернись и поверь,
что любовь моя смерти сильней!
Будет счастье ещё в судьбе.
Возвращайся ко мне и к себе!


Рецензии