На развалинах Храма ставлю заплаты

Душа не попросит у Мира прощения,
Не извинится за старое счастье,
Она купалась в воде на Крещение,
Но давно не была на Причастии.
 
Она видела всё: Как когда-то боролись
У неё на глазах Смерть и Жизнь!..
Всю чувствуя боль - не на страх, а на совесть,-
Она папе кричала "Держись!..."
 
Давно, укрываясь под маской улыбки,
На развалинах Храма ставлю заплаты...
За какие такие грехи и ошибки
У меня больше нету папы?...
 
Не узнает никто, как я выжить смогла,
Только больше внутри не стучит..
Я папин кусочек Души сберегла
Под обломками Храма - пусть Бог мне простит -
Он теперь в Моём сердце зашит!...


Рецензии