Табу

Я не подвластен чувствам больше.
Отчаявшись, я так решил.
Как оказалось, мне так проще,
Не зря в себе любовь убил.
Не зря мне люди говорили,
О слепой коварной лжи.
Зазря друг друга полюбили,
Ведь чувства наши, как ножи.
Моя любовь останется в гробу,
На могиле слёзы градом...
Отныне вера под табу,
Не будет жизнь казаться адом,
Когда предательство вернется,
Когда отравят снова ядом...
Моё сердце ровно бьётся.
Ты не растопишь его взглядом.
Скорей всего, ты будешь плакать,
Ты будешь думать обо мне,
Но мне плевать. Своё отплакал.
Вначале. Сильно. В тишине.


Рецензии