Рубаи Страна у нас зверинцем стала!

     "Страна у нас зверинцем стала!"

В просторах наших, где было чудно нам,
Теперь раздолье - лисам, львам, волкам!
А травоядные... теперь у них - в загоне.
Они теперь прикормка им и их щенкам!


Рецензии