Далёкая нежность...
Поток смелых мыслей в астральный портал,
Касания лиры к воздушному, чистому,
Таинственный космос средь звёздных зеркал…
Далёкая сказка, где много героев,
Но главные роли лишь нам отданы,
Безумные чувства двух ярких ковбоев,
Что выжили после нелепой войны…
Далёкие книги, далёкие страны,
Но что – то родное там рядом горит,
Как гордый полёт окрылённой гагары,
В душе что – то стонет и вечно болит…
Далёкие горы к волшебным долинам,
Сердечные строки средь огненных скал,
Горячее Солнце к отточенным льдинам,
Везувий и айсберг, начало начал…
Далёкое Солнце в далёкой пустыне,
Где ветер гоняет песок за бархан,
Где нет воды капли прохладной в помине,
В желтеющей дымке седой океан…
Далёкая память на выжженных чипах,
На огненных файлах бегущий мотив,
Большое светило в знакомых картинах,
На строчках лиричных звездой логотип…
Далёкое море к небесным прибоям,
Где ласка касаний на пенных волнах,
Там, в лунной дорожке венчаются двое
И жемчуг роняют в земных полюсах…
Далёкая нежность к родному и близкому,
Шаг в бездну эмоций, прыжок с облаков,
Один тонкий штрих от высокого к низкому,
От синего неба на землю ветров…
Далёкая нежность хранится неслышно
На белых страницах лиричных надежд
И каждое утро встречает привычно
Улыбку от Солнца как счастья гонец…
Далёкая нежность становится близкой
В едином дыханье сердец в унисон,
Встречает луч света лиричной запиской
И вновь понимает, что это не сон…
Реальная жизнь, золотая картинка,
Волшебная сказка на белых цветах,
Далёкая нежность, смешная грустинка,
Земное «люблю» на безгрешных руках…
Свидетельство о публикации №114030600619