Поручились душой

Поручились душой
За вещие сны
Колдовали луной
Были обречены
Пережить новый день
Отражаясь в глазах
Как безмолвная тень
Принесли на руках
Смеха с болью смешали
И залпом до дна
Никому не сказали
В ответ тишина
Заплетая узоры
В морозном окне
Умирая так скоро
Что словно во сне
Пролетевшее время
Судьбы колесом
Как тяжелое бремя
И сдавленный стон
Стал молитвой слепых
В мире страха и лжи
Цветом всех семерых
Остающихся жить
06/03-2014
А. R. Bis Mortem


Рецензии