Мир в душе

Есть свойство в человеке,
Которое умом нельзя объять,
И это есть любовь Христова,
Как радость среди бела дня!

И целый мир в душе хранится,
Жизнь на престол ложиться,
Чтобы о каждом и о каждой,
Господь мог знать всегда!

Рассудку открываются все тайны,
Того что не понять о Духе Божьем,
Как человек живет и мирен в Боге,
Когда вокруг вражда и суета!

Как можно душу осквернять грехами,
Ничтожеством и кровью проливать,
Свободу выбора дал Господь Бог,
Уничтожать услуги Антихриста!

Однако мир любовь и понимание,
Христос нам дал как благодать,
По милости Его она нам сходит,
Чтоб защитить от темного врага!

Мы верим мир Христа наполнит душу,
И будем в нашей жизни мы тверды,
Чем больше будем мы стремиться к Богу,
Быстрее мир любви откроются в душе!


Рецензии