Перерифмую. Перепишу

Тысячью тысяч мелких причин
Быть навсегда в твою землю вонзенной,
Сотнями сотен разных мужчин, -
Но не тобою, – быть вознесённой…

Капля за каплей копится боль,
Льются хрустальные слёзы.
Я тебя смешаю с моей новой весной,
А потом разолью по дозам.

Прозаическим дозам, безупречным строкАм.
Материал стихотворного цикла.
Мне будут кидать букеты к ногам,
Я когда-нибудь к ним привыкну..

Метр за метром я ухожу,
Анализ больной выключая.
Перерифмую. Перепишу.
Перестихую и расскажу,
Что уже по тебе не скучаю.


Рецензии