Обладая высоким альбедо

06/03/14

   
   Имадиэль (Бог-со-мной)
   
   
   Бог с розгой - для лукавых рабов,
   
   Для меня он - Совет и Любовь.
   
   
   Будь со мной до конца, Свет Совета!
   
   Обладая высоким альбедо,
   Светишь в темень тем светом - на этом




Рецензии