Ты боишься меня потерять

Не сказав ни слова о страхе,
Ты с рассветом исчезнешь опять.
В тусклом прОблеске снов, в полумраке
Ты боишься меня потерять…!

Не сказав ни слова о снах,
От которых до мышечной боли
Сжимал меня крепче в руках,
Отражаясь в моих глазах,
Приникал к моему изголовью.

Не выдашь ни словом, ни чувством,
Улыбаясь мне, будешь скрывать,
Как в этом огромном безумстве,
Сражен миллионом предчувствий,
Что вдруг можешь меня потерять..


Рецензии