Прости

Прости за то, что я писала,
Прости за то, что я врала,
Прости я от тебя устала,
Я зря надежду подала.
Прости ты мне уже не нужен,
Не надо, не переживай.
Поверь, с тобой мне будет хуже.
Ну а теперь, прости, прощай...


Рецензии