По талому снегу

По талому снегу, неслышно крадется
Ища запах крови потерянной прежде
По свежему следу идет не дождется
И чувствует снова, как гибнет надежда
Исписаны знаками старых поверий
Дрожащие руки в чужой и горячей
И детскими страхами хочется верить
Что с неба от скуки мы падаем чаще
Рисунки на глине податливо мягкой
Останутся прошлому, словно на память
Распятого снимут, и яд будет сладким
Одеждой изношенной тело оставить
И к звездам по крышам бежать со всей силой
Вдыхая отравленный проклятый воздух
Сознанием выше, но телом в могиле
Закопан оставленный памяти слезам
Растаяло сердце, сочась рваной раной
В земле остывая, прощаясь навеки
С надеждой согреется обшарить карманы
Опять убивая в себе человека
06/03-2013


Рецензии