Ночь соединения судеб

Будет день: рука в руке,
И на ласку я отвечу…
День, который я отмечу
В дневнике.

День, когда мы всё забудем –
Год число и век…
Ночь соединения судеб
Пары человек.

Ночь, когда мы не заметим,
Что сменилась днём.
Ночь, когда мы станем ветром
И огнём.

Ночь, когда в мороз пуская
Белый-белый дым,
Назовёшь, приобнимая,
«Солнышком своим».

Этот день, что не забудет
Ни один из нас.
Всё когда-то в жизни будет
В первый раз!..

(20 сент.`05)


Рецензии