Никому обо мне не рассказывай

Никому меня не показывай,
Я лёгкая память твоя…
Будет дождь тебе тихо рассказывать -
Его слёзы впитает Земля.

Отпусти, потеряй меня где-то,
Поцелуй через сотни вёрст,
Через тысячи злых километров,
Загадай для упавших звёзд…

Моё имя - Небо и Ветер,
Моё имя – Земля и Вода.
Это то, что встаёт на рассвете,
Это робкое «нет» или «да».

Никому своих слёз не показывай,
Обещай нашу память хранить.
Никому обо мне не рассказывай…
Обещай мне как МЫ любить!..


Рецензии