Не бойся обвинений! Не думай о потом

Не бойся обвинений! Не думай "о потом",
Кого винить - Любовь давно уже решила...
Сама несмело постучалась в дом,
Сама без разрешения вошла и села.

Сама всё ведает, не возражай, не прекословь,
Кто будет палачом, кто жертвой – знает,
К кому-то снисходительной бывает та Любовь,
Кого-то хладнокровно убивает.

Та, что твоих мыслей легче и тяжелее лжи,
Та, для кого наши сердца – добыча,
Что незаметно в руки нам кладёт ножи,
Чтоб мы губили, или нас –  ей безразлично.


Рецензии