Неосторожное признание

В уголочке сердца что-то дышит,
Что-то просит помощи, зовёт,
Всё сильнее, громче, чётче слышу...
Всё же понадеюсь, что пройдет...

В уголочке памяти остались
Лишь бесчисленные отголоски грёз...
Отголоски только эхом отозвались
В пустоту безудержную слёз.

В самом дальнем уголке сознания,
По неосторожности забытое тобой,
Ходит лезвием по сердцу то признание,
Ходит незаточенной пилой.

Всё сильнее, громче, чётче слышу,
Всё же я надеюсь, что проснусь.
Только нА сердце Любовь стеклом напишет,
Вырежет осколком "Я вернусь!"...

[02:00] a.m.  22окт.`04


Рецензии