Земляника

Земляника пахнет грибами,
а грибы,как бы это не дико,
земляникой.

Я снимаю её губами
не затронув руками лика
земляники.

Давит грешный язык смакуя,
не до матов ему безликих,
землянику.

Земляника,земля,победа
не латынью,а русским криком,
"Земляника!!!"
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии