Кошкин сон

Кошка спала на заборе,
Снился кошке дивный сон,
Как приносит ей хозяйка
Мясо, рыбу и бульон.
Как приходит мальчик Митя,
Гладит кошку по спине,
Как её целует в носик,
Ласково прижав к себе.
А когда проснулась кошка,
Поняла, что это сон.
Стало грустно ей немножко,
Захотелось ей свой дом.

Шёл по улице мальчишка,
Маму за руку держал,
Вдруг увидел нашу киску
И взволновано сказал:
Мама милая, родная,
Ну давай возьмём её.
Мама сыну улыбнулась
И сказала — хорошо.
Кошка радостно зевнула,
Хвост подняла и пошла
Вслед за мальчиком и мамой,
Поняла, что дом нашла.
 


Рецензии
Детские стихи трудное дело,у Вас здорово получается!Понравилось!
С уважением,Анатолий.

Анатолий Переломов   08.07.2015 00:40     Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо!

Анисимова Надежда Игоревна   10.07.2015 11:24   Заявить о нарушении