***

Ты не смог мне уделить одну минуту...
Ты прошёл и даже не заметил,
Ты меня не слышишь почему-то,
Ты мне даже слова не ответил.
Ты опять прошёл, не улыбнулся
И не бросил взгляда на прощанье,
Даже мимоходом не коснулся,
Даже вслед не крикнул:"До свиданья!"
Только я не буду твоей тенью,
Не хочу я жизнь свою калечить.
Знаю будет в жизни просветленье,
Знаю точно-время всё излечит.


Рецензии