Никто, в моём сердце роясь...

Никто, в моём сердце роясь,
Не понял моей Любви,
Не понял свободы, то есть –
Не видел моей вины.

Но всё же с безудержной страстью
Потоком жестоких слов
Картёжною чёрною мастью
Лжекозырем крыли Любовь.

Никто, мне в любви признаваясь,
Не понял до глубины,
Что если я Вам улыбаюсь -
В том нету моей вины.

Нет Вашей вины в том тоже,
Что сердце другому отдам,
Что стану всего лишь прохожей,
Что я не отвечу Вам «да»…

И глазами в глаза впиваясь,
Никто не хотел понять –
Живая, я тоже влюбляюсь!
И Я не хочу страдать…

Никто, в моём сердце роясь,
Не заметил печальных глаз
Среди всех-всех улыбок, то есть –
Что сердце ЛЮБИТ шальное,
           только любит оно не Вас!


Рецензии