Я голодаю без тебя...
Я голодаю без тебя душой и телом,
Я скучаю без тебя и день, и ночь.
Снится мне ночами, в платье белом,
Счастье, улетающее прочь.
Но, в мечтах надежду я лелею,
Хоть душа изрезана в куски,
Кажется, что заживо я тлею,
Сердце разрывая от тоски.
А я просто, я просто люблю!
Я живу без тебя уже сутки,
И часы, и минуты считая.
Без тебя мне дышать даже трудно,
Комок к горлу, О, как я скучаю!
На себе до сих пор твои руки,
Их тепло и их дрожь ощущаю.
Без тебя мне дышать даже трудно,
Стон и вздох – я от счастья сгораю.
Я просто, я просто люблю!
Я голодаю без тебя душой и телом,
Я скучаю без тебя, и день, и ночь.
Снится мне король и королева,
На тебя похожая, точь-в-точь.
Прилетай скорее, в платье белом,
Встанешь ты со мной у алтаря.
Назову тебя я королевой,
Замуж выйдешь ты за короля!
Я, так сильно, тебя люблю!
Декабрь2010г.
Свидетельство о публикации №114030605987