Да, если б знала правду я

Да, если б знала
Правду я,
Другой бы я была,
Друзья.
Всё б знала, всё
Предугадала,
Знала б, что можно,
Что нельзя.
Другою уродилась я.
Совсем не по делу
Выступаю,
Людей порядочных
Пугаю,
И от любви не убегаю,
Люблю, пока мне
Силы даёт Бог,
И опыт не даёт
Урок.
И правда, думаю,
Не впрок.
6 марта 2014 года.


Рецензии