Ну что, давай вновь всё по новой?

Ну что, давай вновь всё по новой?
Разрывать все связи, удалять переписки.
Не звонить, не писать, не видеться снова.
Делать вид, что и  вовсе не были близки.

Ну что, давай вновь до встречи?
Не запланированной,  случайной…
Столкнёмся однажды с тобой под вечер
И снова всё вспомнив, вдвоём заскучаем…

Ну что,  давай вновь забудем?
В последнюю встречу решим, что друзья.
Как много на свете переплетенных судеб,
А у нас невозможно…А нам нельзя…

Ну что, давай вновь прощаться?
Я за дверцу машины…на улице дождь.
Мне  нельзя прекращать улыбаться
Вдруг заметишь и… всё поймёшь…

Ну что, давай вновь всё по новой?
Разрывать все связи, удалять переписки.
Не звонить, не писать, не видеться снова.
Знаешь, устала…И походу слишком…


Рецензии