Сорока

Вчера  прилетала сорока,
Вчера прилетала к окну,
Вчера  прилетала сорока,
Она принесла мне весну,
И рифмы, и мысли,
И строки,
Со свежестью новых идей,
И с капелькой яркого солнца,
Со звоном чудесного дня,
У музы вдруг что-то проснется
И громко так крикнет:
- ВЕСНА!
6.03.2014


Рецензии