И растворилось мартовским днём

Где-то за речкой,
Плачет словечко.
Просится в строки
И в белый стих.

Времени мало.
Верность устала.
Мается в сердце,
Как птичий крик.

Ветром холодным
Память летала,
Слёзы роняла
Мокрым дождём.

Счастье уныло
Годы листало
И растворилось
Мартовским днём.


Рецензии