Хочу, чтобы жила любовь!
Наивное желанье детства.
И чтобы радужные сны
Снились мальчишкам по соседству.
Чтоб в каждом доме хлеб и соль,
Чтобы в душе покой и радость,
Чтобы исчезло слово "боль",
И просветлел вселенский разум.
Хочу, чтоб не было беды,
И горе из домов бежало.
Чтоб расцвели весной сады,
И сердце мамы не страдало.
Хочу, чтоб не было смертей
Нелепых, зверских и жестоких.
Чтоб в каждом доме смех детей
Не умолкал, был громче вздохов.
Хочу, чтобы жила любовь
К себе и к ближнему, и к миру.
Чтоб осознали люди вновь -
Вселенная всегда взаимна!
Свидетельство о публикации №114030605903