Он вас любил

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.

А.С. Пушкин

****

...никто и никогда не сможет быть приятнее,
чем Пушкин!

какие бы не бЫли в нас года,

любовь не зарится на возраст никогда, 
она направлена на души милых наших: 

я Вас люблю, умру ли,
в мир иной отправлюсь,

исчезну ль в мраке бытия,

любовь останется цветочком нежным,
который из под снега к нам является всегда,
напомнит по весне... - любовь безбрежна...!

Весна и женщина любовью опоясаны всегда...

YOS/.

.....

и снова в счастии витаю,
неслышно наплывают волны нег,
весна опять душой играет,
несусь и я к ларцу утех...

играют волны ли, звучит ли сердце,
лишь про любовь уместна песня, 

припевы тоже сердцем выбирают,
но про любовь пропеть, про нежность,
сегодня вряд ли где-то забывают....
 
....

всех наших милых и любимых, красивых и не очень
поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!

****


Рецензии
Дочитал недосказанное Пушкиным!.. Спасибо за мудрые мысли... С уважением,

Леонид Агаловян   07.03.2014 15:00     Заявить о нарушении
от имени и так сказать... по поручению прекрасного пола,
похоже так?

и Тебе, спасибо за реактивность!

Анджой   07.03.2014 21:52   Заявить о нарушении