Бейся сердце, бейся звездопадом
Млечным светом чувственных огней
И конечно стой, что нежит рядом
Красоту цветущим садом дней
**********************************
Соловьи они ведь от благова
с чар небесных розовой рекой
Льют рассвет от взора дорогого
От души манящая в покой
**********************************
Так что бейся бейся разжигая
Голубой костёр, не угасай
В моём сердце только дорогая
В её сад, в мой соловьиный край
***********************************
А ещё когда пируют розы
С ветром будто в танце голосят
Как о том, что обнажили грёзы
В тьме ночной вновь бейся в свой обряд
************************************
Лишь в удел желанный наслаждая
Не в обман жизнь в звёздах продолжать
Звездопад светился дорогая
Чтоб путь веры в верность направлять
******************************************
Теплом сердца к сердцу от благова
С чар небесных с розовой рекой
Влейся нежность друга дорогого
в мою душу ласкою святой
*************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114030605870